2018年7月17日火曜日

シフォンケーキのテイクアウトはじめました。

シフォンケーキのテイクアウトはじめました
 
 
 

1つ1つ手作りで焼き上げています。

20センチ型で焼いたとても大きなシフォンケーキです。
 
新鮮な卵を使用し、メレンゲのふわふわ感もそのままに通常のレシピより黄身を多く使用しているのでシュワシュワしっとり感も増しました。
 
他のケーキに比べバターを使用していないのでとてもヘルシー。
 
お好みで手でちぎってそのままでも、生クリーム、アイスクリーム、ジャムなどをにつけて召し上がっても頂けます。
 
もちろん膨張剤・添加物は一切使用しておりません。
 
お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。
 
 
 
 
●プレーン(20cm)‥‥‥‥‥‥2000円(税込)

●アールグレイ紅茶(20cm)‥‥2300円(税込)

●抹茶甘納豆(20cm)‥‥‥‥2300円(税込)
 
 

ご予約をいただいてから、ケーキを焼き、型のまま約一晩さかさまにして
 
冷やしてからの型抜きとなります。
 
ぜひ出来立てを食べて頂きたいので、ご予約制となります。
 
出来立てが一番美味しいと思っています!
 
カットして頂ければ6~8人分となりますが、ふわふわなので、たくさん食べれます。

2日~5日前までにご注文願います。

お急ぎの場合は、まずご相談ください

ご注文はお電話または店頭にてお受付いたします。
 
 
 
****************************************
アカツキ
〒462-0844名古屋市北区清水2-23-5 1F
営業時間/11:00~15:00
定休日/日曜日(予約により営業)
TEL.080-9483-3007
****************************************
https://www.instagram.com/akatsuki_kanmi/
https://www.facebook.com/nagoyaakatsuki/
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230110/23068067/
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

手ごねのパンたち

ハーブパン   バター、乳製品不使用です。 なので、冷たくなると少し硬くなるので、レンジで20秒温めれば また柔らかくおいしくなります! アカツキ定番のパンです。       生おからパン   生おからをたくさん使っています。 ...